giovedì 14 giugno 2012

Bruschettiamo?



Buondì vi e' mai capitato di ritrovarvi tra le mani un libriccino,un vecchio ricettario che magari apparteneva alla vostra nonna o mamma,ricevuto magari in omaggio con le vecchie raccolte dei punti che si trovavano nelle  varie confezioni...ecco a me e' capitato tra le mani un vecchio ricettario con tutta la storia dello Olio Dante ....ho sorriso un po...da sempre quest'olio fa parte della nostra dispensa e da 2 anni con piacere collaboro con loro..quindi sfogliando questo libriccino e pensando alla cena da preparare sono uscite fuori queste bruschette di pane...quindi qualche fetta di pane casareccio avanzato ,qualche ingrediente in frigo un bel filo d'olio evo come tocco finale e un accompagnamento di vino e/o di birra fresca fresca e la vostra cena e' pronta...
La versione di oggi e':Pane casareccio con Rucola,pomodori,prosciutto crudo dolce ,olio evo!
Se volete tostate le fette di pane,alla base mettete la rucola,il crudo e ultimate con le fette di pomodoro un pizzico di sale e un bel filo d'olio  evo a crudo..io ho usato l'extra vergine biologico della Dante..
Post veloce ma di sostanza!!!!!!:-))
Alla prossima
Scarlett

16 commenti:

iaia ha detto...

Si si...bruschettiamo!proprio una buona idea...buona giornata!

Kappa in cucina ha detto...

Bruschetto sempre volentieri in compagnia in questa stagione!!buona giornata

Federica ha detto...

BruschettiAMO sì sì, è anche l'ora giusta :D! Baciotti, buona giornata

Mary ha detto...

mhmmmm siiiiii bruschettiamo...buoneeeeee...vien voglia di addentare lo schermo ma forse non è il caso ;))) un bacione!!!

Federica Simoni ha detto...

presente per bruschettare!!! buoneeeeeeeeeee!

Claudia ha detto...

ma che domande fai????? certo che siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bruschettiamo!!!!! che buone.... baci cara

Manuela ha detto...

Ma certo che bruschetto!!!! Gnam gnam!Me la sono già mangiata con gli occhi!! Un bacione.

La cucina di Tatina ha detto...

E chi rinuncia alle bruschette? Slurp!!!

Mary ha detto...

Si si io ci sto , poi con il caldo è ideale!

Rosalba (Le Semplici Ricette di Nonna Papera) ha detto...

le cose semplici sono sempre le migliori

annaferna ha detto...

ciao Ross
bellissima foto!!!...che hai capito? NO della bruschetta ma del meraviglioso mare col suo incantevole colore....quasi quasi sento il profumo!...di nuovo no della bruschetta ma del mare! ^____^
in quanto alla santa bruschetta che non la posso ignorare completamente, lo sai....è meglio che manco la guardo in foto o mi mangio i tasti del pc ^_^
sbaciuzz

Giovanna ha detto...

arrivoooo un paio per me

Fabiola ha detto...

ecchime bruschetto e come!!!!!!! mi piace la nuova testata...

Max ha detto...

Ma si...dai, perchè no!!! lo sai che adoro tutto questo e non rinuncerei mai a una bruschetta profumata come questa...buon we. Ciao.

dolci a ...gogo!!! ha detto...

Se non si bruschetta in estate teso:-D....io le adoro sono il massimo della freschezza e la tua e troppo appetitosa!!!!!bacioni,imma

elly ha detto...

E come si fa a dire di no alle bruschette! Lo sai che ieri sera mi sono tostata un paio di fette di pane tipo ciambella come questo... sono uscita in giardino, ho raccolto gli unici due pomodorini maturati, le zucchine che ho grigliato... Bedda!!! E questa con rucola prosciutto e pomodorino??? Stradelizia! Le cose migliori, al volo la prendo!!! Bacio